Что вы планируете подарить (от себя, не от группы!), или, еще лучше — если вы воспитатель, что хотели бы получить в подарок?
Исходные данные — ребенок ходит в частный садик (Мск), то есть сооовсем не бесплатно, поэтому дорогие подарки воспитателю и … Читать далее
Вопрос — цвет волос у всех одинаковый или разный тоже есть? у меня дочка родилась длинноволосая, сейчас вот второго жду. На узи третьего триместра говорят, что тоже волосы видно, то есть тоже много и длинные будут при рождении. Есть шанс, что другого … Читать далее
Кто занимается с детишками английским, посоветуйте, пожалуйста, нормальный веселый учебник для самых маленьких (3,5-4г). Только начинаем учить, и то только потому, что ребенок сам постоянно везде спрашивает — а как это будет по-английски, а как то? в … Читать далее
Не знаю, как вас, а меня страшно бесит моя кошка сейчас — у меня 34 недели уже, она ходит везде за мной, трется об ноги и мяукает. Когда это день-два — прикольно, но когда постоянно, страшно раздражает. Причем в первую беременность тоже самое было, ходила … Читать далее
Просто интересно стало. Подходит срок декрета, на работе уговаривают еще посидеть, самочувствие терпимое, но не как до Б, конечно. Если остаться поработать, не получаю больничный 54т/мес, а только з/п, но она у меня существенно больше. Вот думаю, где … Читать далее
Хочу купить билеты уже, а глаза разбегаются, куда вы в прошлом году водили детей и что понравилось? Желательно не только спектакль, но и танцы/хороводы/конкурсы. В прошлом году были на Свинке Пеппе, в этом хочется что-то поактивнее.
Дамы, кто покупал в последние полгода ДМС для ребенка до года с госпитализацией и без стоматологии? В каких страховых брали и почем? Посоветуйте мне что-нибудь, сравнить хочу.
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации