Мне раньше очень нравился Ваниш в порошке. Но последние время замечаю что он стал хуже. Многое уже не берет. Каким средством вы спасали безнадёжные вещи???
Как то так давно завелось, что дочь засыпает самостоятельно, месяцев с 8, а может и раньше. Сама не помню как получилось, но до этого я ее качала до изнеможения. По-моему были важные дела и пришлось перетереть ее плач. Да, мне тоже жалко ее было, но … Читать далее
Как вам и вообще что скажете? Удобно? Побочки? Мне врач прописал, так как проблемы с кровью для обычных КОК. Мини-пили мне не подошли - кровотечение от них. Спираль вынули, организм отторгал, год мучилась. Презервативы муж не признает.
Стельки как растянуть?
25 января 2019 08:21
Есть у нас кроссовки детские geox. Стелька снаружи кожаная, внутри какой то антибактериальный материал. Я с дуру решила их хорошенько помыть и высушить на батарее. И они сели. С где 14,8 до 14 см. Что делать? Как их растянуть? Кто-нибудь сталкивался … Читать далее
Посоветуйте стиралку с сушкой.
14 января 2019 13:57
Вот загорелась идеей купить стиралку с сушкой, надоели эти веревки и белье повсюду. Разброс цен колоссальный от 30-35 и до 200 тысяч. Будет ли хороша стиралка в районе 45-60 тысяч? И посоветуйте у кого какие.
Посоветуйте посудомойку
14 января 2019 13:54
Была ранее candy отдельностоящая 45 см. Бесила меня всем, то разводы, то налет, то мокрая посуда. Теперь ищу встройку 60 см. Посоветуйте действительно хорошую модель и производителя. Слышала что хорошие бош и Сименс, но вот модель не знаю какую.
Извините за подробности. 7го после обеда меня начало мутить. Ближе к вечеру начала бегать на горшок. Ближе к ночи несколько раз сильно вырвало. Не буду вдаваться в подробности, но обезвоживание было ужасное. На утро из симптомов остался только слабый … Читать далее