Девочки очень нужно найти в германии сухое обезжиренное молоко, пшеничный глютен (клейковина) ... нужно название а лучше фото коробочки чтоб легче было искать🙏🙏🙏
Девочки у кого прогулка Runt kira plus или Runt largo, напишите пожалуйста + и - ... я прям в растерянности....в магазине просто в восторге от них осталась, но интересно больше как в использовании,да и на наших то дорогах...
Девочки хээлп!!! Продала сегодня нашу тоскану 3в1 а прогулку не выбрала еще😢 посоветуйте пожалуйста... чтоб не тяжелая,с большим капором , нормальными колесами и посадочным местом👐
Девочки у кого геморой был?чем лечили? Не болит ,но при каждом походе по большому кровит. К врачу пока нет возможности(
Закончили второй курс массажа(первый был в 3 мес из-за того что не держал голову), и наконец наш мальчик начал сам вставать в кроватке держась за перила😊 вес наш 10200 и 75см...2 нижних зуба и на подходе уже 2 верхних
Из умелок- крутимся во все стороны, … Читать далее
Она в слезах присела на скамейку,
не отрывая взгляд от телефона.
На куртке расстегнула в спешке змейку,
и замерла… ни шороха… ни стона.
Сидящий рядом дедушка спросил:
— Вам плохо? Что болит? Вы побледнели.
— Мне парень написал:«Я разлюбил!»
А … Читать далее
Я - педиатр, автор этих строк.
И, вроде бы, детей люблю без меры,
Но просится на ум другой итог:
Я выбрала себе не ту карьеру...
Лечить спешила с самых ранних лет
И детских слез я видеть не желала.
Профессии почетней в мире нет??
Вы знали бы, … Читать далее
Вот и меня настиг этот недуг😳спустя 3.5 месяца после родов жутко полезли волосы😢весь дом в волосах😰когда голову мою аж слив забивается 😦боюсь что так через месяц лысой стану...к слову волосы у меня до поясницы... девочки СПАСАЙТЕ!!! кому что помогло … Читать далее
Девочки....спасайте кому что врач прописывал при кашле и температуре на гв?а то состояние как раздавленная какашка(((
С рождения на памперс премиум кеа...в роддоме одевали 1ку... сразу после роддома начали одевать 2ку....
Сейчас они нам уже жмут и протекают...Так что встал вопрос о покупке 3йки... но говорят что премиум кеа 3ка плохие... теперь в раздумьях какие брать … Читать далее