Kristifffka
Казань
Была в сети 22 января 2019 18:44
Все
Девочки очень нужно найти в германии сухое обезжиренное молоко, пшеничный глютен (клейковина) ... нужно название а лучше фото коробочки чтоб легче было искать???
91
Девочки у кого прогулка Runt kira plus или Runt largo, напишите пожалуйста + и - ... я прям в растерянности....в магазине просто в восторге от них осталась, но интересно больше как в использовании,да…Читать далее
127
Девочки хээлп!!! Продала сегодня нашу тоскану 3в1 а прогулку не выбрала еще? посоветуйте пожалуйста... чтоб не тяжелая,с большим капором , нормальными колесами и посадочным местом?
125
Девочки у кого геморой был?чем лечили? Не болит ,но при каждом походе по большому кровит. К врачу пока нет возможности(
145
Закончили второй курс массажа(первый был в 3 мес из-за того что не держал голову), и наконец наш мальчик начал сам вставать в кроватке держась за перила? вес наш 10200 и 75см...2 нижних зуба…Читать далее
152
Она в слезах присела на скамейку, не отрывая взгляд от телефона. На куртке расстегнула в спешке змейку,Читать далее
126
Я - педиатр, автор этих строк. И, вроде бы, детей люблю без меры, Но просится на ум другой итог: Я выбрала себе не ту карьеру... Лечить спешила с самых ранних лет И детских слез я видеть…Читать далее
149
Вот и меня настиг этот недуг?спустя 3.5 месяца после родов жутко полезли волосы?весь дом в волосах?когда голову мою аж слив забивается ?боюсь что так через месяц лысой стану...к слову волосы…Читать далее
161
С рождения на памперс премиум кеа...в роддоме одевали 1ку... сразу после роддома начали одевать 2ку.... Сейчас они нам уже жмут и протекают...Так что встал вопрос о покупке 3йки... но говорят…Читать далее
184
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще