2 января 2017 01:36 С отцом не общаюсь давно,почему есть пост в журнале,недавно вспомнила как он меня тортом угощал когда-то,приехала,он такой приветливый мол сейчас мы тебя тортом угостим,я думаю странно,у него зимой снега не выпросишь-попробовала торт,а он такая гадость,масло … Читать далее
18 декабря 2016 13:58 У кого была сильная сухость во влагалище после кесарева?Чем лечили? Все там ноет,смазки вообще ноль,об интиме можно вообще забыть.Настроение ноль.
6 декабря 2016 11:50 У кого как месячные первые после кесарева? Что-то у меня так сильно,прошло 4,5 месяца после операции,наконец пришли,но что-то льет прям через чур,страшновато,раньше так не было.
5 декабря 2016 00:53 Прочитала что при зелёных водах часто потом погибает младенец если рожать ЕР,так жутко стало,у меня ведь тоже зелёные были,только слава богу КС. Кто что слышал по такому поводу?Действительно ли это так?
23 ноября 2016 10:23 Девушки,после Акдс у кого сколько дней была температура? У нас почему-то взлетела на ВТОРОЙ день.Переживаю.
20 ноября 2016 15:33 После кесарева живот внизу вообще не чувствительный,прошло 4 месяца.Что можно сделать для восстановления?У кого сколько времени такое было и восстановилась ли чувствительность?
18 ноября 2016 08:02 Девушки,есть ли такие у кого установочная кривошея у ребёнка прошла сама без всяких массажей и если есть что вы делали для этого? У меня ребёнку 4 месяца,очень любит влево смотреть,а вправо не любит,стараюсь постоянно его отвлекать с правой стороны и … Читать далее
10 ноября 2016 23:19 Девочки,если кто не знает,у кого детки искусственники,если в вашей семье доход на человека меньше чем 9.500 в месяц,то вы считаетесь малообеспеченной семьёй и в поликлинике вам обязаны выдавать бесплатно смесь,а позже всякие пюрешки плюс смесь до исполнения … Читать далее
7 ноября 2016 17:47 Девушки,чем прикармливали детей в 4 месяца? Что-то я боюсь все эти яблочные да грушевые пюре,мне кажется животик от них будет только болеть,в прежнее время по-моему желток давали,пюре из картошки,но вот с какого это месяца уже не помню.