но болит лобная часть, глаза больно вверх поднимать, что это может быть, к кому обращаться? уже дня 3 так… прием в жк только недели через 2.Сейчас прочла,что это может быть бытовое отравление,а я как раз 3 дня назад красила сама волосы,блин.
3ДЗ
24 февраля 2018 18:16
Этот день мы запомним навсегда❤ жизнь разделилась на до и после?пусть только все будет хорошо?
2 ДЗ
23 февраля 2018 12:24
Тесты по прежнему «-»,чувствую себя отлично,все признаки из прошлых постов в прошлом.Терпение есть,подожду еще немного,а потом уже ХГЧ?Конечно,мечтаю,не дождаться М?
Нервишки пошаливают?5 дней назад розовые выделения и много других «интересных» признаков.Тест пока молчит.Чувствую себя отлично.Жду.Придает сил история одной беременяшки,у которой все так же начиналось и тест заполосатился только на 8дз❤
Я тогда подумала,что это М начинаются,но нет. Сегодня уже 29дц,а я тут начиталась про имплантацию и все такое.Думаю,гадаю,жду.Все симптомы в прошлом посте.Опережу ваши советы-завтра пойду сдавать кровь на ХГЧ.
Начало цикла 23.01, на 23дц прием Амоксиклава 1 т. вечером 1000мг, свеча ректально Далацин.На утро 24дц еще одна таблетка и весь день тошнит, с вечера полощет до утра,диарея тоже,перестала прием Амоксиклава.ТТ 37.0.На 26дц розовые выделения утром.На … Читать далее
Планируем?
18 декабря 2017 00:49
Работа,работа,а тут бац и цикл вот вот подойдет к концу,уже скоро тестик мочить,как раз сегодня последний день приема Дюфа?особо не жду чуда,просто «плыву по течению»,наслаждаюсь тем,что имею?
Иногда мечтаю о том,как сообщу мужу о наступившей беременности когда-нибудь,сейчас,в преддверии нового года,пришла мысль,что если вдруг...то положу в коробочку тест,упакую и под елку,и в 00'00 этот подарочек он откроет последним❤ну а что,наверное каждая … Читать далее