Ребёнку 8 месяцев, вылез первый зуб, на подходе ещё, десна набухшие. Температура шпарит 39,понос, и когда хочет в туалет, орёт, видно, что боли в животе, тк и бурлит к тому же. Возможна ли такая реакция на зубы? С другой стороны, первый же вылез без … Читать далее
Был ли у кого схожий случай, что поставили только 2 вакцины из трех? Мы на третью не успеваем ребёнок болеет, педиатр не допускает к прививке
Я вообще расстроена, денег стоила не малых, неужели все зря, или может хоть какая то польза все таки есть от … Читать далее
У кого была схожая ситуация. Поставили 2 вакцины, потом ребёнок начал болеть, только выздоровит и снова понеслось, то одно, то другое. 2 детей старших с сада таскают видимо. Так вот осталась неделя по срокам (сказано, что 3 вакцину нужно ставить до 32 … Читать далее
Выпила 2.5 литра, за это время сходила 2 раза по чуть совсем. Так и должно быть или он меня не берет? Муж давным давно пил его, говорит полоскало будь здоров ?
У дочери периодически рвота, ну где-то раз-два раза в месяц стабильно. Без диареи. Иногда болит живот, иногда вообще только рвота и слабое состояние. По анализам все норм, лежали в инфекционном отделении, там куча анализов тоже, все норм, списывают на … Читать далее
Ребёнок на гв, обнаружила кровь в подгузнике, не много, но достаточно, чтоб запаниковать. Отчего может быть? Я ничего нового не ела. Сейчас впереди выходные, к врачу попадём в пн только. Просто интересно услышать похожие случаи, с чем может быть связано … Читать далее