Девочки, у меня родственница сдаёт комнату в общежитии, комната большая на Нефтянике всего 3000 р без оплаты коммуналки.Может кому надо или вашим знакомым, напишите в личку.
Уже не знаю как моей звёздочке помочь.(((Выписывала нам педиатр левомицитин… бестолку, промывала фурацелином, чаем, своим молоком, ромашкой и всё бесполезно.Окулист блин в отпуске аж до сентября.Капец.Может кто знает платного детского окулиста? Или может … Читать далее
Пока малая спит решили пофоткаться.Утро начинается с потягушек.)Еще не умытые, но симпотяшные.)Ну как не сфотографироваться в маминой диадеме? Али мы не королевы?))))Все зовут Катюша, Катюша… какая я вам Катя? Я Екатерина! О, как!))))Тихо, тихо… не надо … Читать далее
Собираемся крестить малышку и заодно делать зубок.Народу набирается не так уж много человек 10-12, так вот что приготовить интересное на стол? Вообще ничего в мою невыспавшуюся голову не приходит.(Еще блин мне придётся всё самой, помощников нет, так … Читать далее
Сколько у вас шла кровь после родов? У меня 3 неделя кончается, а с меня еще льёт .((Выделения коричневые с сгустками, слабость и голова кружится.Боюсь блин как бы в больницу не упекли.К гине ходила на прошлой неделе, но из головы вылетело спросить как … Читать далее
Девочки я не потерялась, реально некогда даже в инете посидеть.Дочка спокойная, но мы не можем одевать памперсы, это капец тут же попа и всё остальное бордового цвета.((Пробовали разные всё одно.В итоге я запарилась с пеленками, стираю, глажу, стираю, … Читать далее
Понедельник — плановый приём у гини, срок 37 с копейками.Из моих жалоб только боли в пояснице, ну и живот иногда болит(треники).Легла я значит на кушетку, Габсабирова (гиня) долго щупала живот и выдала " У вас расходится шов, надо срочно в больницу … Читать далее
Хотелось бы доходить до 38, там и мама должна приехать с малой сидеть, пока муж на работе, но… Вчера с утра начались боли в пояснице и болит живот.Не тянет, а именно болит.(Простреливает снизу, потом колом встаёт.Малышка притихла, шевелится вяло.Думала … Читать далее