2 марта 2017 13:07 Девочки у сына аллергия походу сыпь по всему телу ,, какое лекарство хорлшее от аллергии? Или дать супрастин
23 февраля 2017 15:37 Девочки привет! Такая ситуация я сделала 4 теста они покозали что беременна, тест бывает обманывает у меня а ситуация такая , я кормлю сына грудью и нам 10 месяцев а к врачу мне 3 только и что бы точно беременность подтвердили будучи беременной кормить … Читать далее
11 февраля 2017 13:14 Девочки сегодня делала тест на беременность короче там грубо говоря была видна 2 полоска еле ели минуты 2 где то а потом 2 норм стали видны этот тест считаеться как беременность или глюк???
11 января 2017 22:59 Девочки подскажите пожалуйста моему сыну 9 месяцев и он по ночам плохо спит раза 6 просыпаеться плача и воду даю и титю особо не помогает все равно много просыпаеться кто сталкивался с такой ситуацией как справлялись сил нет уже по ночам с ним играться … Читать далее
1 декабря 2016 14:50 Девочки сестра родила в 24.4недели вес 630г рост 25, Кто на таком сроке рожал подскажите что с вашими лялями и как они развиваються?????
Девочки у сына18 ноября 2016 22:50 девочки у сына опять пемпература больше 38, где то неделю такая же история была там под 39 было не знаю че за фигня врачи говорят зубов не видать хотя там есть выпуклость какая та ,, но и горло чучуть розоватое но это тип бывает у кого так было?
17 ноября 2016 11:00 Девочки подскажите с чем может быть связанно сыну будет 7 месяцев с начала октября у нас ночной сон привратился в тихий ужас просыпаеться раза сто как титю даю спит сразу хотя раньше такого небыло спал всю ночь ,, (зубов пока нету ждем )
3 ноября 2016 00:34 Девочки сыну 6,5 месяцев он у меня днем вообще не спит редко бывает, раньше ночью хорошо спал не просыпался вообще шас уже в течении месяца раза 10 просыпаеться как только получает грудь засыпает обратно ну или бывыет часами на ней сидит ,, это может … Читать далее
24 октября 2016 19:43 Моему сыну 6 месяцев и 3день уже у нас играеться температура не так что бы все время было переодичиски поднимаеться и часто в туалет ходит сегодня 7 раз подгузник поменяла это может быть зубы?
16 октября 2016 20:56 Девочки у кого детки слюнявые были ко скольки месяцам прошло? Мой через чур слюнявый?