Екатерина
Москва
Была в сети 10 октября 2016 23:26
Все
Добрый день! Несколько дней назад открылось сильное кровотечение. Врач хотела срочно госпитализировать на ГС и выскабливание, но возможности лечь не было.Назначила препараты, вызывающие сокращение…Читать далее
121
История случилась 2 года назад. У дочки хр. пиелонефрит. Уехали отдыхать в Анапу, жили в санатории. На третий день поднимается температура.В 21:00 -38, в 22:00-39 и далее. Иду к дежурному врачу,…Читать далее
179
Вдохновилась я предыдущим постом, посмотрела, что другие продают, и думаю, чем я хуже. Накидала объявлений везде, на ярмарке мастеров зарегистрировалась.И теперь сижу, как дура, обновляю страницы,…Читать далее
167
Куда девать? Все стены увешаны и у меня, и у родных.А руки чешутся.Вышиваю для шкафа))
178
Со всеми своими переживаниями и слезами перепутала день с ночью. Ложусь спать под утро. Сейчас отпуск, скоро на работу, надо втягиваться, но как? Не спать целый день не получается, засыпаю днём…Читать далее
152
Кто играет на айфоне? Безумно нравится игра. Присоединяйтесь)))Битва будет нелегкой))?
139
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще