Добрый день! Несколько дней назад открылось сильное кровотечение. Врач хотела срочно госпитализировать на ГС и выскабливание, но возможности лечь не было.Назначила препараты, вызывающие сокращение матки.Вышло много сгустков. Кровотечение остановилось, … Читать далее
История случилась 2 года назад. У дочки хр. пиелонефрит. Уехали отдыхать в Анапу, жили в санатории.
На третий день поднимается температура.В 21:00 -38, в 22:00-39 и далее. Иду к дежурному врачу, он смотрит ребёнка и говорит, что вирус.Напоминаю врачу … Читать далее
Вдохновилась я предыдущим постом, посмотрела, что другие продают, и думаю, чем я хуже. Накидала объявлений везде, на ярмарке мастеров зарегистрировалась.И теперь сижу, как дура, обновляю страницы, как будто за 2-3 часа кто -то должен сразу все моё вязание … Читать далее
Со всеми своими переживаниями и слезами перепутала день с ночью. Ложусь спать под утро. Сейчас отпуск, скоро на работу, надо втягиваться, но как? Не спать целый день не получается, засыпаю днём там, где сяду))