Планируем лететь в другой город с ребенком. На момент полета ему будет 5,5 мес.мы на гв. Как кормить ребенка в самолёте? Пустят ли нас со сцеженым молоком? Лететь 2,5 часа.
Обстоятельства вынуждают переезжать в другой город. Мой муж берет с собой собаку . Он не хочет на самолёте так как дорого ,на поезде долго и дорого ,(надо идти к ветеринару делать кучу прививок рентген и тд.) на машине если только через блаблакар, но … Читать далее
Нам сказали до 3 месяцев пройти невролога .смогла записатся только с 3 раза ,потому что не было талонов.запись была за 2 недели. Через неделю мне позвонили и сказали что врач заболел,приема не будет. Записывайтесь ещё раз.и вот я уже 2 недели не могу … Читать далее
Слинги,эрго-рюкзаки, кенгуру..Что выбрать? Был ли у вас слинг? Это удобно? Хочу купить, но не знаю что лучше. май слинг , эрго рюкзак или кенгуру ,а может слинг на кольцах? Не могу в них разобраться.
Зубы
9 января 2018 16:15
Как понять что скоро полезут зубки? Ребенок без конца тащит в рот руки или пеленку схватит и тащит в рот. Слюней море.значит что десна чешется? Или просто он так осваивает мир?
Есть ли у вашего ребенка определеный режим дня? Вы сами малыша подстраивали под удобный вам или подстраивались под него ?Каков этот распорядок? Во сколько встаете,едите, гуляете,купаете?
Отит
2 января 2018 14:25
Может ли быть отит без температуры?Ребенок чешет ухо постоянно, оттуда сначала шла жёлтая жидкость ,я подумала вроде сера.Говорила педиатору ,она сказала все норм. Сегодня заметила какую то жёлтую корочку закрывающую ушной проход.плюс ребенок переодически … Читать далее
Запор.боли в маленьком животике.
30 декабря 2017 01:17
Малыш какает сам 1 раз днём и вечером 1 раз и то только с газоотводной трубочкой.Мы на ГВ. 2месяца. В чем причина? Чем помочь?