14 апреля 2017 18:28 Девчонки у меня паника . После больницы заболела гриппом (( слабость в теле . Утром покапали глюкозу .аскорбиновую кислоту . Щас не давно проснулась 37 температура . У меня паника . Переживаю ужасно . Что с малышом что -то случится . На УЗИ показал … Читать далее
14 апреля 2017 18:28 Девчонки у меня паника . После больницы заболела гриппом (( слабость в теле . Утром покапали глюкозу .аскорбиновую кислоту . Щас не давно проснулась 37 температура . У меня паника . Переживаю ужасно . Что с малышом что -то случится . На УЗИ показал … Читать далее
10 апреля 2017 10:04 Девчонки . Меня уложили в больницу с угрозой .. были выделение .. в пятницу легла . Щас уже нет тесных выделение .желтые щас пошли .врач сказал что на кресле посмотрит ... я что то боюсь на кресло
4 апреля 2017 21:45 Девочки болит снизу живота и спина . Ношпу выпить можно ж будет . При беременности можно
4 апреля 2017 20:04 Девочки 7 нед б. Ходила на УЗИ все хорошо сердцебиение есть . Только вот щас под вечер начать болеть снизу живота и и низ спины . Больше как бы спина . Кто сталкивался должно быть так или как ?
17 марта 2017 22:13 Девочки беременна на 4,3 недели… как будто хочу заболеть.горло шипит как бы И нос что-то не нравится… помогите ((( чтоб не заболела что принять мне ???(((
14 марта 2017 14:25 Девочки ходила сегодня на УЗИ 4нед беременности… сказали что гормональная киста есть.страшно это или нет.кто сталкивался?