Девочки, подскажите, посоветуйте! Доченька плохо спит уже неверное недели две... причину понять не могу((.. в животике урчало-сдали на дисбактериоз-пролечились(незначительные отклонения от норм), зубы мажем все равно мое не спокойный, кушает ттт хорошо … Читать далее
Нам 10 месяцев, на протяжении почти трёх недель доча мучается-плохо спит. думала сначала зубы-давала нурофен, успокаивалась, а сейчас не помогает(( в животе урчит сильно у неё, именно во сне, что делать? У кого так было?
Ребёнок плохо кушает, не накормишь вообще! Педиатр нам посоветовала пропить креон 10000. Я почитала, вроде он нам не подходит!( подскажите, что можно пропить, витамины, например, чтоб улучшить аппетит!
21 октября 2017 15:04
Подскажите! Нам 10 месяцев, почти неделю спим очень плохо, может просыпаться через каждые 10 минут(( одну ночь вообще до 4:00 не спала! Что это может быть? Зубы вроде уже не так болезненно лезли. Не голодная. Что может быть такое? Поделитесь опытом, … Читать далее
Витамин Д
Девочки, поделитесь, кто давал детишкам до года витамин Д? Спокойно ли спят ваши детки ночью? Просто читала, что у некоторых, после приема витамина дети неспокойные!
28 сентября 2017 18:23
Девочки, поделитесь! Какими средствами (марки, фирмы) пользуетесь для купания деток?
Нам 9 месяцев, когда ввели прикорм еда более менее пюре и овощное, и фруктовое. Месяц может чуть больше, с большим трудом есть прикорм, мясо вообще ни в какую!! Каши ест и то жидкие из бутылочки, с ложки ни ест! Фрукты ест! Что делать? Мамочки, поделитесь, … Читать далее