У него болит сердце и жение в груди . пошёл к врачу давление 170/110 сказали в больницу ложиться срочно. Но он не лег,ему на работу видите ли надо. Пье валидол,глицин и кеторол. Сейчас он в алексине,опять была скорая. Отвезли в больницу и он опять не … Читать далее
У нас гости брат мужа с женой ( Леся) и дочкой 1,6 моей 1,2. И это ужас я понимаю что когда один ребёнок спит второго не заткнешь. Но тут и мама Леся хуже ребёнка. Орет,гремит,шуршит. Но если её дочь спит,все её не видно и не слышно. Ксюша ей 1,6 дерется … Читать далее
Даже если зарядки 70% стоит выйти в интернет и через пару минут пишет 0% и вырубается. Это все тел каюк?
Как ими пользоваться,вырезать сразу по фоме ногтя или сначала на ноготь потом под топ и только потом обрезать? И надо ли базу под них. Че то я запуталась совсем. Всем спасибо
Нужно ли носить 40 дней ленту чёрную если умер дед? Мне на выпускной к ребёнку сегодня
Как понять что у мужа другая. Тел не прячет,беру когда хочу. С работы не задерживается. Но последние недели две он орет всегда на меня. По любому поводу,придёт вроде все ок и тут его клинит и понеслось. Я дура тупая,*** его и все в этом роде. Может на … Читать далее
Мы каждый день ругаемся из за всякой хрени. Он постоянно на меня орет. Сегодня как оказалось я не умею деньги тратить. Больше он мне не даст свою з п,а будет сам все покупать и за все платить. А я боюсь что он на пивко своё все спустит. Я согласилась, … Читать далее
Шотландец,подскажите красивое имя