Девочки а кто из вас рожал на Сурова за волгой я там никогда не была а вчера чуть не забрали туда боюсь опять расписку буду писать (((( у кого какие впечатления от больницы ...
Галерея
Смотреть все фотографии
не могу уснуть ((
31 августа 2012 22:04
сижу вышиваю крестиком и сна нет никакого (( как встану так животик каменеет а завтра ещё 1 сентября мальчиков в школу везти… настроения нет живот всё тянет вниз (((
опять началось ((((
31 августа 2012 17:27
вчера в это время начинались схватки или это типо схватки не понятно что и колющие боли в правом боку пузика ((( и вот опять встаю живот каменеет ложусь минуты две пройдет отпускает … ппц я что рожать буду ( ведь раноооо ещё (((((((((
пузик опустился )
31 августа 2012 14:30
уже 3-ий день как пузико опустился а вчера уже были такие сильные схватки … но всё обошлось вызвала скорую вкололи папаверин выпила генипрал вроде помогло… но думаю надо дотерпеть как нить ещё две недели. а то без мужа рожать не хочется
Девочки подскажите что сделать с этой изжогой на мальчиков такого не ощущала а тут будто горит всёё ((
что делать… сама не пойму (((( может у кого то так было…
19 августа 2012 20:50
у меня щас только 35 неделя , а эти последние дни отекают ноги, а щас сижу и боль прям внизу живота как покалывание и неприятные ощущения когда малышка шевелится (( с мальчишками такого не ощущала
уже третий день пузико схватывает ( ни наклонится ни присесть спокойно но схватывает не регулярно на мальчишек такого не было (( а ведь ещё рано к родам… завтра в ЖК идти
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации