Через неделю едем на море на недельку. Нужно ли ребенку предварительно давать противовирусные? Может глупость. Просто мне одна мамочка сказала, а я задумалась просто. Вот хочу услышать Ваши мнения,девочки
Собрались на неделю на море. И возник вопрос :В чем малышке быть на пляже? Голой-сразу нет. Я против. Купальник? Сдельный? Или просто плавочки? Или трусики хб? Пляж песчаный, бассейн маленький для нее купили. . .. подскажите девочки. Нам 1.4 почти
Chicco simply city top отзывы
3 марта 2019 08:49
Девчонки, у кого такая коляска? Расскажите как она Вам. Или какую взять? В пределах 4тыс грн или 10тыс руб.нужна легкая
У нас есть угги. Натуральные. Качественные, с пяточкой. Но проблема, малышке обуваю, но она будто на носочках. Не обувает до конца. Пятка не прилягает к подошве. Не знаю что, делать, ходить не может в них. Размер подходящий. Попробовала надеть кроссовки … Читать далее
Девочки, планирую малышке проколоть ушки. Сначала ей наденут мед. серьги. А потом через время на золото. Вот я выбираю золотые и не знаю какую застёжку… Посоветуйте. Может из личного опыта. За фото-примеры отдельное спасибо. Мои фото примеры в коммен … Читать далее
Девочки, расскажите,что и как. Как детки перенесли? Мы делали только бцж в роддоме. Вот решилась я на прививки. И не знаю как относится к бесплатным. Хотя платные вообще непонятно как по возят, соблюдают ли правила транспортировки.... Но это мысли в … Читать далее
Девочки, не знаю что делать уже. Аспиратор, Аквалор, Називин...все испробовали. Небулайзер есть, дышали декасаном, может есть небулы именно от насморка? Или вообще что с ним делать. Противоаллергическое даю от отеков.
Трусики хаггис элит софт
2 октября 2018 22:48
Привезла я упаковку 4размер. И ещё не открыла. И начиталась отзывов в интернете,что они ужасные, текут и т.д. что подгузники элит лучше чем трусики. Подгузы меня устраивали, но решила трусы попробовать. Девочки, как в реалии они?