Через неделю едем на море на недельку. Нужно ли ребенку предварительно давать противовирусные? Может глупость. Просто мне одна мамочка сказала, а я задумалась просто. Вот хочу услышать Ваши…Читать далее
Собрались на неделю на море. И возник вопрос :В чем малышке быть на пляже? Голой-сразу нет. Я против. Купальник? Сдельный? Или просто плавочки? Или трусики хб? Пляж песчаный, бассейн маленький…Читать далее
У нас есть угги. Натуральные. Качественные, с пяточкой. Но проблема, малышке обуваю, но она будто на носочках. Не обувает до конца. Пятка не прилягает к подошве. Не знаю что, делать, ходить…Читать далее
Девочки, планирую малышке проколоть ушки. Сначала ей наденут мед. серьги. А потом через время на золото. Вот я выбираю золотые и не знаю какую застёжку… Посоветуйте. Может из личного опыта…Читать далее
Девочки, расскажите,что и как. Как детки перенесли? Мы делали только бцж в роддоме. Вот решилась я на прививки. И не знаю как относится к бесплатным. Хотя платные вообще непонятно как по возят,…Читать далее
Девочки, не знаю что делать уже. Аспиратор, Аквалор, Називин...все испробовали. Небулайзер есть, дышали декасаном, может есть небулы именно от насморка? Или вообще что с ним делать. Противоаллергическое…Читать далее
Привезла я упаковку 4размер. И ещё не открыла. И начиталась отзывов в интернете,что они ужасные, текут и т.д. что подгузники элит лучше чем трусики. Подгузы меня устраивали, но решила трусы…Читать далее