Девчонки, первый раш участвовала в конкурсе в инстаграм!!! Думала это все фигня и выигрывают только «свои» и блин!!!! Я выиграла!!! Хоть и коррекция и окрашивание хной бровей, но мелочь, а приятно…Читать далее
Девочки хочу поделиться с вами новым открытием. Хотя для кого-то и не открытие, но для меня да! Всегда ходила к постоянной девочке на ногти в Москва в Самаре, и тут она не смогла принять, что…Читать далее
Итак! Моему несмежному другу два с небольшим годка, зовут его айфон 6. И тут стала замечать, что заряд последнее время держит мало, при активном юзании (раньше 2-3 дня), теперь полдня ну день…Читать далее
Девочки. Подскажите, а если брать не магазинные валенки с резиновой подошвой. А такие валеночки + калоши (не знаю фабричная валка или нет) они холодные ??? По цене выходят дороже чем магазинные…Читать далее
Девочки. Я созрела для увеличения губ?? кто делал? Ваши отзывы??? Это больно??? Мля... больнее чем роды??? Чем обезболивали??? Амлой походу толку нет. Чем ещё?? Ваши отзывы??? Буду делать не…Читать далее
Е-мое. Сегодня не работала, а устала ещё больше. Два вида супа свари(одно мужу, другое ребенку), котлет наделай, с ребёнком поиграй, накорми, убери, потом взрослый ребёнок с работы пришёл, посуду…Читать далее