Беременел ли кто при гв? Как поняли что наступила б? Сколько после родов прошло?))
Кажется заболела я ангиной. Болит горло. Мы на гв, чем мне быстренько горло вылечить?
Девчат, позавчера нам сделали сразу три прививки, вчера уже вечером температура спала, но суть не в этом. Теперь я не узнаю своего сына. Хочет спать, а уложить я его не могу! Орет, выгибается, что он хочет я не пойму. Заворачиваю ему руки и так качаю, … Читать далее
Хороший мастер маникюра и не дорого, в промышленном районе, кто знает??
Девочки, детская поликлиника на новосибирской, 20 участок не знаете завтра со скольки?
Девочки, я кормящая мама, третий день ноет грудь, нащупала маленькие шишечки (не знаю как обьяснить, между грудей, где кость от гр.клетки) в самой груди, там где Ее начало, мастит был, это не он. Может ли быть такое, что канальчики по которым бежит молочко, … Читать далее
Нам 5ый месяц, завтра ехать в Самару, 12 часов в поезде, у кого как детки перенесли дорогу?
Девочки, задумалась об этой теме... кто что скажет? Кто чем предохраняется? Пп-не то. Спираль не хочу... контрацептивы, тож как то не очень... а вот как на счёт таблеток? Как их принимать на гв и какие можно?
Девочки кто сталкивался с недоразвитием тазобедренного сустава у деток? Как лечили? Что нас ждёт? Очень переживаю!!!