много слов🙈)
Я ребенок рожденный в СССР (обычным способом зачата, хотя если не изменяет память «секса в СССР не было» 🙈), помню стационарный телефон «с крутилкой» как сейчас говорят 🔔 помню молоко и кефир в стекле с алюминиевой крышкой, помню каникулы … Читать далее
Пришло на почту сегодня письмо с комментарием от девушки Евгении из Тольятти и меня затянуло сюда обратно 😅 приложение было удалено из-за нехватки места в телефоне (океан же мимимишных фото Акимки во всех ракурсах😇) уух, сколько же времени прошло, а … Читать далее
Сын поцарапал нос играя в разв. коврике, аж кожу содрал (думаю пластиковой игрушкой), царапина прям бобо, перекисью обработала. Может еще чем нужно помазать? 😢 он даже не плакал, мужчина мой крохотный 😩
Можно я тут немного порадуюсь?🙏
26 марта 2019 23:18
Пообщалась сегодня с моей Ре!(обожаю ее!!!❤)дала добро на криоперенос через год! Ааааа 🎉🎊🎇 спасибо-спасибо-спасибо!!! 🙏🙏🙏 Всем добра и деток по больше! 🐞🍀
Срыгивания 😥
26 марта 2019 10:07
Когда эти фонтаны закончатся? 😱Педиатр сказала после 6-ти месяцев должно устаканиться... Нам без недели 6, там где-то кнопка выкл ровно в 6 месяцев? 😁 Мамочки, делитесь информацией пожалуйста! 🐞🍀
22 апреля летим к дедушкам и бабушкам, нам будет без малого 7 месяцев, ни разу не летали... Лететь всего 2 часа, но все же, переживаю как все пройдет... Как вели себя ваши детки? ✈✈✈
Вода у нас ужасная, аж коричневая, но бывает конечно и нормального цвета)) из родника не натаскаешься, фильтры летят очень быстро, соответственно страдаем мы и кожа малыша 😥 перепробовали практически все, в смысле и в воду добавлять и мазать его...Подскажите … Читать далее
Всем уже известно, как долго я ждала своего чуда...И небеса услышали меня 😇 каждую секунду, каждого дня, я схожу с ума от любви к нашему сыночку 💙💙💙 у нас есть еще одна снежинка в крио...и она не дает мне покоя 😊 хочу родить еще! Сейчас, немедленно 😁 … Читать далее