Прошу прощения за столь интимные подробности. Примерно часа 4 назад был ПА, после этого вышло немного желтоватой слизи и немножко чуть розовых выделений и с тех пор немного розовым так и продолжает мазать, тянет живот, особо сильной боли не чувствую, … Читать далее
Кто где и у какого специалиста проходил 3 скрининг? Хотела к тёмному в медику, но мне мой врач сказала проходить с 32 по 34 неделю, а к нему запись только на следующую неделю, а там у меня уже будет 33 недели, а он смотрит только до 32. Куда ещё можно … Читать далее
Сходили на 2-й скрининг. Теперь новые страхи появились, врач сказал, что желудок у малышки маленький, назначил повторное УЗИ через 2 недели, чтобы оценить состояние желудка, акт глотания и кишечник.
Может у кого так было? Чем всё закончилось? Переживаю … Читать далее
Схожу с ума
8 декабря 2016 03:46
Сегодня полночи не спала. И так сплю очень плохо, а тут вообще наверное часа 3 от силы поспала и то кошмары снились, до сих пор всю трясёт и слезы катятся. Сегодня иду на скрининг, так вот приснилось, что пришла я на УЗИ, а мне сказали, что ребёнок мертвый … Читать далее
Я такая дура!!!
9 ноября 2016 16:12
Вроде глупость, а успокоится не могу, уже четвёртый час реву сижу. Была сегодня на УЗИ, сказали, что у нас девочка. Вроде и обрадовалась, что увидела малыша, убедилась, что всё у нас хорошо, нужно радоваться, а я никак не успокоюсь. Так сына хотела, … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации