Вот что делать-то? Не могу уложить уже 1,5 часа, потому что не могу покормить нормально.Вот кусает меня очееень больно и все… и смеётся, ничего не понимает😁
Девчонки,был у кого-нибудь бронхит
27 февраля 2016 10:13
Девчонки, был у кого-нибудь бронхит во время гв? чем лечились? повлияло как-нибудь лечение на гв?
Бушует материнский инстинкт:(((Скажите, это норма или надо лечиться? Чем старше становится сын, тем больше я его ревную(особенно к родственникам мужа конечно, а иногда и к самому мужу), особенно когда какойто стресс-зубы всю ночь режутся или болеет сильно… … Читать далее
Девочки, расскажите как одевали своих детишек весной(апрель-май), когда им было 9-10-11 месяцев? Мама собирается в гости из другого города на мартовские праздники и интересуется, что нам купить☺️☺️☺️
Обвиснет ли грудь, если не носить лифчик для кормления? Раньше носила круглосуточно, но были подтекания приличные… потом перестало течь и я стала ходить по дому в спортивной маечке весь день, а ночью спать без всего(еще сын обладает привычкой дергать … Читать далее
Мамочки,когда можно начинать давать
2 февраля 2016 15:49
Мамочки, когда можно начинать давать фруктовое пюре? в каком количестве и как вводить? до или после кормления грудью?