5.07 Ульяне исполнился годик!)
Год пролетел молниеносно! С первым ребёнком всё было как-то более медленно 🙈
Что имеем к году:
✔️во всю бегает
✔️14 зубов
✔️вес +-10 кг
✔️научилась делать фыркающего ёжика
✔️полюбила пить из кружки
✔️ГВ
✔️общий стол … Читать далее
Кто пользуется кредитными картами, какую посоветуете? Чтобы льготный период был большой и бесплатное обслуживание (если такое есть вообще)
Что имеем:
✔️ходит по 5-7 шагов
✔️практически на всё показывает указательным пальцем и говорит «тиы-тиы»
✔️слюни бегут и бегут… хотя и так уже 8 зубов с прошлого месяца
✔️ГВ, стала вообще жуткой титечницей
✔️ест практически всё, что и мы, но в наших … Читать далее
26.05.24г
Первые шажочки у дочки, такие маленькие и неуклюжие, буквально 2 переступа))
Малышке 10м21д 🩷
Сегодня целый день пытается их делать :))
Вчера исполнилось 10 месяц)))
Что имеем:
✔️7 зубов, но 8 уже просвечивает :)
✔️губами делает звук, как будто едет, и ещё руками по ним брякает 🤣
✔️наконец-то более или менее пьёт воду, нравится это делать из обычной детской бутылочки с водой типа «спортик»
✔️стала … Читать далее
Заметила у дочки (9 месяцев) уплотнение в правой груди. Достаточно плотный шарик размером с горошину. Также есть покраснение соска и кожи вокруг. Что это может быть?
В Пн будем анализы на гормоны щитовидки сдавать как раз.
Вчера было 9 месяцев))
Что имеем:
✔️наконец-то вылез наш многострадальный нижний боковой резец, так что теперь 7 зубов
✔️делает ладушки
✔️машет ручкой «привет»
✔️уверенно стоит у опоры и делает шаги вдоль неё
✔️когда я кого-то ругаю и говорю «ай-ай … Читать далее
Вчера во время кормления стал болеть сосок. Сегодня тоже болел. Боль такая, будто в меня иголками впиваются или я на гвоздях стою, аж искры из глаз… При этом травм никаких не было. Сейчас сосок чуть красноватый и в одном месте какая-то дырочка. Что это … Читать далее
Что имеем:
✔️ всё так же 6 зубов (новые как будто на подходе, уж очень сильно всё кусает и ругается примерно две недели)
✔️ ползает на четвереньках, но правой ножкой как бы приставляет во время ползания
✔️ около недели уже говорит «ма-ма-ма» (особенно … Читать далее
После вторых родов МС начались, когда ребёнку было 5 месяцев. И вот как они начались, один раз пошли, так больше их и не было… а были они первый и последний раз 25 декабря 🙈
После первых родов начались в 6 месяцев ребёнка и цикл был стабильный 28 дней … Читать далее