Мы на гв, не могу сегодня разогнутся, в левой лопатке ДИКАЯ БОЛЬ, думала к вечеру пройдет, но нет, еще хуже!!! Может кто-то из вас сталкивался с болью в сине, что реально помогло!Заранее спасибо!
подружка продает щенков, может кто хотел? Есть мальчики и девочка!
Поможем!!!!!!
14 ноября 2013 18:22
я понимаю, что не все могут помочь финансово! у самой муж без работы остался, тоже тяжеловато… но подруги, прошу сделайте перепост! время на сбор очень мало! а сделать перепост, особого усилия не надо.а ведь этим вы можете очень помочь!!! вот текст!Амелия … Читать далее
Украина! Давайте поможем ребеночку.
3 августа 2013 11:41
ЗРОБІТЬ РЕПОСТ, БУДЬ ЛАСКА
Допомагаємо хто скільки може… якщо багато людей скинуть бодай невеликі суми в дитини буде шанс на життя!!! Дівчинка знаходиться у Львівскій Чорнобильській лікарні у відділенні анестезіології та інтенсивної терапії 45% … Читать далее
26.06.2013 Шла 39-40 неделя беременности! Утро начиналось как всегда, Вышла погуляла с собакой, пришла домой провела любимого мужа на работу! Ближе к обеду решили с племяшкой сходить купить фруктов на рынке, и это все при такой жаре с моим пузом и вдобавок … Читать далее
Памперсы!
21 мая 2013 20:52
Какие лучше купить в роддом?
торч инфекции
30 марта 2013 11:09
цитомегаловирус IqG (+) 62.0 не могу расшифровать, к врачу только в понедельник!!! Может кто то поможет!!!
Next! Одежда для малышей!
18 марта 2013 19:48
Девочки! Кто нибудь заказывал через инет одежду на малышей этой фирмы? Спасибо за ответ!!!