Девочки, может кто то из знакомых делал или вы знаете как происходит эко с Донорской ЯК. Протокол по ОМС, хочу пробовать свои и с донорской. Сколько это примерно будет стоить и вообще какой порядок всей этой процедуры?
Микроскоп на овуляцию
23 мая 2019 04:31
Кто пользовался микроскопом на овуляцию по слюне? Написано что неограниченное количество раз используется и определяется прям точно
Экстренное УЗИ
13 мая 2019 13:52
Сегодня 6 недель. Поехала по работе в Екат. В выходные был полный покой, вот бдительность и притупилась. Побегала по жаре, и в туалете кровь на бумаге. Лечу в ближайшую клинику, экстренное узи, понять «есть ли ещё что спасать?» . Уже приготовилась услышать … Читать далее
Была бы моя воля, не сдавала бы этот чертов анализ, но врач требует. Если бы динамика была очевидно плохой или хорошей - это бы прояснило картину «да» или «нет». Но ведь каждый раз я просто седею при ожидании, прям с ума от волнения схожу, и как получаю … Читать далее
ХГЧ на 14 ДПП
3 мая 2019 18:42
У кого за плечами удачный протокол, какую цифру получили на 14 дпп? Если остались фото тестов в эти дни, кидайте в комментарии. Если сдавали раньше, то какая динамика роста была?
8 дпп
28 апреля 2019 03:54
Приснились полосатые тесты и сын, только уже взрослый какой то. Вообще в период ожидания наш мозг такие сны странные выдаёт. Только вот замочить тест по правилам никак, больше 2,5-3 часов между пи-пи ну ни как не проходит 😆.
Я пребываю в полной уверенности что у меня нет СГЯ, который может негативно сказаться после подсадки на весь процесс. Может быть я неадекватно оцениваю своё состоянии, в желании быстрее сделать подсадку. Поделитесь своими симптомами, кто столкнулся с … Читать далее
Сегодня была пункция, 20 клеток. У нас мужской фактор. Врач рекомендует ПГД. Не могу найти где это делают и сколько стоит. Можно ли ПГД делать эмбрионам после Крио? Или только сразу на 5 день оплодотворения? Кто делал, сколько штук отдавали на диагностику … Читать далее
Лейкоциты в мазке
26 марта 2019 16:40
Лейкоциты в цервикальном канале 70-80. Это что за ужас. Всегда все анализы в норме, протокол на носу и капец такое. Начиталась ужасов про это. Вообще кто то сталкивался с таким? Как в протокол вступать....😭😭😭🤯
У подруге подтвердили прикрепление двух эмбрионов. По узи на 21 дпп один нормального размера, второй немного отстаёт. Двух она выносить не сможет безопасно. У кого подтверждали двойню с отставанием одного, был ли регресс отстающего и нормальное развитие … Читать далее