Leny
Саранск
Была в сети 17 мая 2019 07:00
Все
задрали эти болезни. Началось все что нас вывели из сада с прозрачными соплями. пошли к лору. Аденоиды. Лечим, не проходят выделения из носа. Дальше ездили на прогревания на аппарате биопрон…Читать далее
252
узнала о гомеопатическом средстве при аденоидах и тонзилитах. повышает местный иммунитет. кому интересно почитайте отзывы.
180
сыну 2 года. постоянно течёт нос прозрачными соплями. иногда проходит. потом снова. один педиатр нам сказала что при аденоидах так и будет и что сад посещать можно. в саду каждую неделю нас…Читать далее
277
у нас большой живот и видно диастаз мышц. сыну 2 года. хирург сказал что с возрастом все окрепнет. я и сама об операции не думаю. но как бы нам их укрепить не понимаю. у кого было? что предприняли…Читать далее
161
когда иду в магнит берц дочь для прогулки с собой. и ьам лна начинает клянчить то шарики за 170 руб то журналы за 250. вроде и обьясняю ей что мы не за этим пришли. вчера расплакалась. раньше…Читать далее
173
вчера сын заболел. орви. а сегодня очень сильно упал лбом. поехали в травму. снимок и кровь сдали. трешин нет. но гематома сильная. врач нас хотел в больницу наблюдаться положить, но с температурой…Читать далее
240
Скажите мне пожалуйста, через какое время вы полюбили тренировки. Я просто иногда не могу себя заставить позаниматься дома. Мне и трудно и тяжело. А на следующий день все болит. Сколько нужно…Читать далее
204
После аварии, где я с мужем попали под фуру в апреле месяце, я страдаю какойтотамфобией. Боюсь ездить в траснспорте. В основном в легковых машинах страшно. И в газели тоже. Девочки, вот как…Читать далее
179
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще