Девочки, мамочки! Помогите с выбором яслей, куда берут с 1.5 года… В интернете конечно уже перелопатили кучу вариантов, но нужны конкретные отзывы и рекомендации. В шараш-монтаж отдавать не хочу!
Вышла на работу! Пожелайте мне удачи! Я , конечно, не планировала выходить так рано... просто так обстоятельства сложились. Малышке 9,5 месяцев. Теперь сидит с ней папа. За жизнедеятельность ребёнка не переживаю, тк папа у нас ответственный, внимательный … Читать далее
Уехали с мужем отдохнуть на неделю (на дольше не получилось). Дочу отправили бабушке. Я, конечно, безумно таскую… но сама Полинка ведёт себя хорошо и не капризничает. Хотя увидев меня по сайту, поменялась в лице и бабуля поспешила утащить её от тел подальше … Читать далее
У дочи разные по толщине ручки ..от запястья до локтя. Были у хирурга в поликлинике... сказали наблюдать. В интернете начиталась, что надо обратиться к детскому сосудистому хирургу. Где его найти хорошего!? Девочки, подскажите! Москва и МО
Мы большие! Полине 8 месяцев! Мы многое умеем и хорошо соображаем! Мы сидим, ползаем, встаём держась одной ручкой, ходим у опоры. Главная радость — вчера показался первый зуб! )
В игрушки не так уж и любим играть, больше путешествовать по квартире, особенно … Читать далее