Nonka
Москва
Была в сети 15 декабря 2022 15:57
Все
Девочки, мамочки! Помогите с выбором яслей, куда берут с 1.5 года… В интернете конечно уже перелопатили кучу вариантов, но нужны конкретные отзывы и рекомендации. В шараш-монтаж отдавать не…Читать далее
232
Вышла на работу! Пожелайте мне удачи! Я , конечно, не планировала выходить так рано... просто так обстоятельства сложились. Малышке 9,5 месяцев. Теперь сидит с ней папа. За жизнедеятельность…Читать далее
345
Уехали с мужем отдохнуть на неделю (на дольше не получилось). Дочу отправили бабушке. Я, конечно, безумно таскую… но сама Полинка ведёт себя хорошо и не капризничает. Хотя увидев меня по сайту,…Читать далее
413
У дочи разные по толщине ручки ..от запястья до локтя. Были у хирурга в поликлинике... сказали наблюдать. В интернете начиталась, что надо обратиться к детскому сосудистому хирургу. Где его…Читать далее
244
Какой творог даёте своим малышам в прикорм? Я тут не раз слышала, что дают " взрослый" творог... интересно какой марки?
360
Сегодня, 2 февраля наш праздник.... день сурка! ?Не знала даже о существовании такого... в Америке этот праздник.... я наверно тоже буду отмечать!?
314
Мы большие! Полине 8 месяцев! Мы многое умеем и хорошо соображаем! Мы сидим, ползаем, встаём держась одной ручкой, ходим у опоры. Главная радость — вчера показался первый зуб! ) В игрушки не…Читать далее
331
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще