У кого так было может что это. Начала укладывать ребёнка кормлю его он засыпает и тут резко его начинает трясти ручки голова ножки не обратила внимания под одеялом секунды 4 примерно. И тут же отпустило а он как ел так и сосал грудь не переставая, сейчас … Читать далее
Региональный капитал хабаровск
16 июля 2019 05:21
Девочки кто знает региональный капитал на второго ребёнка можно использовать на лечение зубов матери) только не путайте с краевым капиталом) кто то пользовался такими услугами, и когда можно воспользоваться сразу или по достижению 3-х летнего возраст … Читать далее
Бассейн
16 июля 2019 05:17
Девочки есть те кто ходит в антошку на двинской? Как там? Есть вообще ха и против бассейна? У нас ещё ОАП не знаю можно ли нам.
Прикооорм?♀️
12 июля 2019 18:40
Девочки как у вас обстоят дела?) мы начали вводить прикорм у нас запор делали клизму микролакс бедный малыш так намучился и вот опять 2 день не может сходить? ♀️. Мы на гв без прикорма стабильно каждый день какал. Капец просто
Подскажите может кто сталкивался нам 5 месяцев вот недавно заметила складку вторую на руке возле локтевого изгиба раньше были по одной на ручках щас откуда то вторая взялась на одной руке на второй также одна.
Жараааааа((((
7 июля 2019 10:12
Мамочки Хабаровска как вы гуляете я вот вообще не могу выйти в такую жару умираю ещё и мошка это жесть старший просто три минуты и домой просится. Вообще не привыкла к такому климату уже 4 год тут живем переехали с сахалина с ума схожу, летом жара зимой … Читать далее
Пульсирует родничок
22 июня 2019 01:00
Мож кто знает что нам 4.5 сегодня делали гимнастику я заметила волосы аж зашевелились пульсировал родничок потом все прошло потом он у меня перевернулся на животик и опять легкая пульсация появилась кто знает так вообще должно быть?
Кто знает где можно хороший фитбол купить для малыша, посмотрела в Спортмастер выбор не велик, может кто брал как они отзывы пишут разные. Незнаю какой взять мож где ещё продают