У кого так было может что это. Начала укладывать ребёнка кормлю его он засыпает и тут резко его начинает трясти ручки голова ножки не обратила внимания под одеялом секунды 4 примерно. И тут же отпустило а он как ел так и сосал грудь не переставая, сейчас … Читать далее
Региональный капитал хабаровск
16 июля 2019 05:21
Девочки кто знает региональный капитал на второго ребёнка можно использовать на лечение зубов матери) только не путайте с краевым капиталом) кто то пользовался такими услугами, и когда можно воспользоваться сразу или по достижению 3-х летнего возраст … Читать далее
Девочки есть те кто ходит в антошку на двинской? Как там? Есть вообще ха и против бассейна? У нас ещё ОАП не знаю можно ли нам.
Девочки как у вас обстоят дела?) мы начали вводить прикорм у нас запор делали клизму микролакс бедный малыш так намучился и вот опять 2 день не может сходить🤦 ♀️. Мы на гв без прикорма стабильно каждый день какал. Капец просто
Подскажите может кто сталкивался нам 5 месяцев вот недавно заметила складку вторую на руке возле локтевого изгиба раньше были по одной на ручках щас откуда то вторая взялась на одной руке на второй также одна.
Мамочки Хабаровска как вы гуляете я вот вообще не могу выйти в такую жару умираю ещё и мошка это жесть старший просто три минуты и домой просится. Вообще не привыкла к такому климату уже 4 год тут живем переехали с сахалина с ума схожу, летом жара зимой … Читать далее
Мож кто знает что нам 4.5 сегодня делали гимнастику я заметила волосы аж зашевелились пульсировал родничок потом все прошло потом он у меня перевернулся на животик и опять легкая пульсация появилась кто знает так вообще должно быть?
Кто знает где можно хороший фитбол купить для малыша, посмотрела в Спортмастер выбор не велик, может кто брал как они отзывы пишут разные. Незнаю какой взять мож где ещё продают
Посоветуйте хорошего невролога!