Мамочки, доброго вечера! Поделитесь советом, проходим врачей в год, ребенок сильный, здоровый, активный, думала, что проскочим этот осмотр на раз два, а нет. Офтальмолог поставил нам гиперметропию и очки на +1,5 и +1. Как заставить такого малыша их носить … Читать далее
Девочки, добрый день! Помогите-после родов 3 недели, очень болит правая нога, в области таза и тазобедренного сустава, усиливается при нагрузке и изменении положения. Хожу и хромаю, вчера с пргулки еде дошла до дома. Чем спасаться?
Девочки, привет!!! Так хорошо себя чувствовала после переноса, и вот сегодня болит живот и появились розовые выделения… У кого был удачный финал, при таких симптомах.??? Очень боюсь 😥😭😥
Девочки помоги, готовлюсь к протоколу Эко, обновила анализы и в общем анализе мочи появились бактерии — при этом никогда такого не было, месяц назад полное обследование и идеальные показатели. А сейчас сдала первый раз+ 🙄, сдавала повторно ++😷, при этом … Читать далее
Девочки, дорогие! Помогите расшифровать результат пайпель биопсии — сдавала на 18 день цикла. Хорошо или плохо? Это последний анализ перед вступлением в протокол, очень волнуюсь, до приема ре еще неделе.
Заключение: В биоптате — фрагменты эндометрия … Читать далее
Этап подготовки практически завершен, на самостоятельную беременность надеялись в течении 3 долгих лет. 03.04 знакомимся с репродуктологом и если все хорошо вступаем в протокол. Это будет наш первый протокол! Радостно и немного волнительно😃😁😄.
Девочки, подскажите может ли быть морфология 33%. Совсем не верится у нас 3% была. Сдавали в другой лаборатории. Есть отклонения, но диагноз терратозооспермия снят. Поверить не могу
Девочки, поддержите! Безрезультатно завершился мой 4 цикл после оплаты. Врач дал всего 6 месяцев на самомтоятельную беременность. Осталось 2 цикла, оптимизм покидает меня. У меня был спкя, овуляция своя есть, у мужа тоже проблемы морфология 3%. Пьем … Читать далее