Девочки, как у кого обстоят дела с шевелениями в 20 недель? Буквально дня три назад чётко ощущала, теперь вот 4-й день тишина. Это нормально? А то мой мозг уже нарисовал кучу страшилок🤪
Девочки, какие витамины вам прописал врач для приёма во время беременности? Моя ничего толком не говорит...
Как же тяжело быть врачом-педиатром. Нет уж, лучше грузить уголь. К тебе приходит мамаша с сопливым малышом. Ты прописываешь им Исцелин. - Нет, - говорит мамаша, - я читала в интернете, что Исцелин очень вреден для детей. Пропишите нам Лукус Пореюкус … Читать далее
Девочки, поделитесь пожалуйста впечатлениями от отдыха,особенно кто отдыхал с малышами. Интересно все. Поедем нашей большой семьей.(7 человек). Хотелось бы снять дом, где хозяйка или кто-то могла готовить, и, конечно, ближе к морю. Может быть, есть контакты … Читать далее
Посоветуйте пожалуйста хорошего проверенного мастера, который может качественно сделать окрашивание, не испортит волосы. Хочу примерно так.
Девочки, подскажите пожалуйста каких врачей посещали в год для планового осмотра?
Хочу заказать сыну одежду, но никак не определюсь с размерами. Рост у него сейчас 78-79 см. Так вот брать 80 или уже 86? Из этого магазина есть вещи 74, которые нам как раз еще. А бывает, придут 80 и только-только... Вот как тут быть? Нужен ваш опыт … Читать далее
Девочки, мой сын похож на моего младшего брата?)) (Сын в синей кофте)