Полли
Санкт-Петербург
Была в сети 17 мая 2018 20:14
Все
Привет ? давно не общалась с вами ??. Мы уже совсем большие малышки ?во всю бегаем и болтаем без умолку ? Я наконец-то открыла свою студию детских именных пледов ??? чему я безумно рада ?? как…Читать далее
92
Девочки чем лечит грибок ногтя? Два года назад сильно ударила ноготь и он со временем стал наслаиваться( утолщаться) и крошиться ??? перепробовала кучу лаков и капель толку ноль ‼️‼️посоветуйте…Читать далее
189
Давно не появлялись мы ?всем приветик ☺️ как ваши дела мои дорогие ? Мы совсем пропали , времени на бэбик теперь нет вообще ???? нам скоро 10??? даже не знаю с чего и начать то ? кушаем практически…Читать далее
239
Были мы сегодня у подружки , она вызывала на дом специалиста по прикорму( ее малышке 7 месяцев они ещё прикорм и не начинали). Дак вот этот специалист задвинул тему что чем питается мама тем…Читать далее
213
Девочки мы уже две недели пытаемся перейти на ив! Но доча ни в какую не берет бутылочку ... ну вот вообще никак... перепробовали ВСЕ фирмы, формы сосок... что делать ума не приложу... на ив…Читать далее
235
Девочки ситуация такая, были на даче закончились памперсы те которыми мы постоянно пользуемся. Купила в аптеке мэрисы и вот у нас такая сыпь буквально через 3 часа после того как надела первый…Читать далее
267
Девочки которые с гв перешли на ив, сколько смеси вы давали малышу за раз в первые кормления? И как быстро перешли полностью на ив?
186
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще