Мы переболели ветрянкой. Так повезло прямо перед отпуском. Но болели ппц. Сплошняком. Сейчас мы в совсем в неприглядном виде, слабо сказано, все в пятнах ужас просто. Пустят ли нас в самолёт? Если справка имеется?
Устроилась на работу, начал дергаться правый глаз , прям без перестанно. Уже 2 месяца🙈. Работа нервная, но терпимо.
Кто носит одежду зимнюю крокид, рейма и тд.
6 ноября 2017 19:25
Я понимаю, что при морозах надо одевать флис или термобелье, и можно до -20 -30? Так это? А с какой температуры можно его уже одевать и что под низ, чтоб не жарко.
У нас в группе есть мальчик, он бьет всех девочек, не просто толкает, а бьет целенаправленно по лицу. Особенно самых маленьких, к которым моя тоже относится. Сам он больше всех в группе.Сегодня стала свидетельницей такой ситуации. Моя не поделилась игрушкой … Читать далее
Девочки!!! Как поступить??
22 сентября 2017 13:17
У нас сейчас вспышка коксаки. Я уверена, что и у нас она, все горло в язвах и небо тоже, несколько высыпаний на ладонях и на ступнях! Была высоченная темпа 2 дня. Прошла неделя, высыпания и язвы остались, но уже чуть проходят. Наш педиатр ставит нам … Читать далее
Что ещё можно приготовить на заморозку?
6 сентября 2017 12:00
Прихожу с работы валюсь с ног. Что такого ещё можно заморозить в выходные, чтоб в будни просто закинуть в сковородку и все? Делала перцы фаршированные, голубцы, пельмени, котлеты, фрикадельки, ежики.
У кого у дочек ушки проколоты?
4 сентября 2017 17:02
Через сколько можно вставлять другие серьги после медицинских? Что то мне забыли сказать об этом)
Вчера дочку укусила мошка, я сама её смахнула, вокруг глаза опухло. Помазали фенистилом , опухоль спала, а сегодня появилась вот такая штука. Не чесала. Мошки и раньше нас кусали, но такая реакция первый раз.
Если я впишу ещё одного человека , кроме себя на много дороже выйдет?