За отказ от сада выплата. кто получает? Сколько получаете? И как подается?
Сад
27 августа 2020 14:52
У вас в группах есть телевизор???у меня ребенок еще не пошел в сад но на собрании уже целый список что купить в группу...ковры,игрушки,прописи,телевизор...как бы ладно игрушки,прописи..но телевизор и ковры это как-то перебор по-моему...куда обратиться … Читать далее
15 июня 2020 19:54
У кого была/есть аллергия на укусы насекомых?как спасаете ребенка?идти надо к аллергологу теперь??у ребенка очень сильно опухают места укуса комаров,прям жесть...даю антигистаминные,но не постоянно же теперь пичкать ими,у нас много комаров в районе … Читать далее
Как работают гинекологии в такое время(самоизоляции)???например на приём получается вообще не попасть?если что-то беспокоит
1 апреля 2020 20:52
Не хочу про вирусы и что-то плохое… девочки, вот у кого муж такой как в фильмах показывают😀 чтоб любил -на руках носил, делал все для вас, заботливый, решал все проблемы, в общем как в фильмах о счастливой любви 😂😂😂 не идеальный именно-,а любящий!!!ну … Читать далее
28 марта 2020 06:44
Кто проходил бракоразводный процесс, расскажите какие нюансы при делении имущества, как долго продолжалось,как дети реагировали???особенно тяжёлые случаи ,когда мужчина готов последние трусы забрать и 💩полить сверху))в моем случае думаю будет именно … Читать далее
Девочки...что
26 марта 2020 17:14
Девочки… Что можно дать ребёнку для спокойного сна?))что-то безобидное естественно, может пустырник, мелисса?! есть смысл? ребёнку 2,8 года. Приехали на две недели к бабушке, и это п#здц… спит мало, встает в 6 утра в итоге не высыпается, весь режим в … Читать далее
Сериалы
20 марта 2020 10:03
Покидайте пожалуйста какие интересные смотрели,только из последних лет, типа- сверхъестественное, сотня и т.д. это уже давно пройдено и просмотрено. Как избежать наказание за убийство,ты,чужак, мотель бэйтса,табу тоже смотрела.