Вес в 1 год 12.700 рост 83
Вчера исполнился 1 годик моему малышу)
11 июня 2018 05:15
Вот и пролетел год, малыш стал самостоятельный, сам ходит, сам пьет, что надо то достанет, с каждым днем интересно смотреть на свое чадо! Не знаю что еще написать, отметили хорошо, тортик кстати сама делала!🤗😀
Мой котеночек сегодня упал и сломал зуб верхний! Я в шоке, плачу😢, может у кого то тоже детки ломали зубки, и как все было и что делали! Я очень переживаю!😟
Вес в 11 месяцев 12 кг, рост 80 см!
Вот и 11 месяцев моему мальчику)
10 мая 2018 07:37
Мой сынуля стал совсем самостоятельный, ходит сам по дому, на улице тоже ходит, встает с сидячего положения, все ему интересно, хулиганит и хитрит! Зубов у нас так же 4 больше не вылезли! Из игрушек любимые машинки! Вес и рост пока не знаем!
Нам в поликлинике сказали делать в 11 месяцев, кому делали во столько и как перенес ребенок?
Мой сыночек начал ходить сам!
25 апреля 2018 17:06
Сегодня нам 10.5 месяцев и мы бегаем от дивана до кровати, и так куда вздумается может пойти,проходит приличные растоянния для первого раза! Ну конечно падаем иногда, теряет равновесие, вот так вот неожиданно сынок порадовал!🤗🤗🤗🤗🤗
Мы с сыном поехали в деревню к бабушке в гости, у нее вода соленая, ребенка пожмывали появились красненькие пятна теперь еще больше стало, что делать? Чем мазать? Я грешу только на воду, подгузники у нас проверенные временнем не было такого
Вчера нам исполнилось 10 месяцев, весим 11.600 рост 79 см, любим ползать вовсю, ходить даже близко не собираемся, у опоры стоит но сам боится передвигатся, за обе ручки ходит но мало, больше предпочитает ползать, очень интересный и сообразительный а … Читать далее