Горе не знает четкой временной линии..
Это циклический процесс, у которого нет ни четкого начала, ни четкого конца..
Я не могу сказать что «верю» в возможность полноценного исцеления от горя. Оно не имеет срока давности.
И удивительно … Читать далее
легче не стало, но я научилась контролировать свои эмоции, я научилась их не замалчивать, а правильно показывать, без агрессии .. я учусь жить с этой болью, но пока тяжело..
Месяц и неделя (37 дней) после родов, вроде пришли месячные, но я не уверена конечно.. какая-то вода с коричневым оттенком 🤔 так расходятся надеюсь 🤞🏼😬
Не знаю, что меня так спонтанно дернуло, поехала сделала узи,
ну по итогу- ничего толком врач не сказал
🥚 киста в правом яичнике 2,5 см
И не понравилось ему что-то в матке, говорит «вот тут видно что-то, контур, полип возможно» 🤔 Читать далее
Я не верю в знаки, их было слишком много за последние месяцы - и как оказалось ложных. Но сегодня совершенно случайно наткнулась в интернете на икону … Читать далее
…А будто это произошло вчера…
Наткнулась на эту картинку, и такая мягкая, бесконечная боль нахлынула.. без каких либо слов.. просто боль.. Мой ангелочек 💞
Праздник на празднике, радость, веселье у всех, а я как зомби..
люди улыбаюсь и я им в ответ, но внутри такая пустота, такая тяжесть, я хочу радоваться, ради доченьки, для нее это все волшебство 🪄
Сегодня целый день гуляли вместе. Не повела … Читать далее
Ждала месяц. Я думала там будет все более развернуть и больше, но гистология только по плаценте. Приложу фото. Откуда взялся тромбоз😬 и вот интересно, можно было бы понять о планетарной недостаточности во время беременности ?
11 января был месяц, … Читать далее