Отошли воды и меня увезли в роддом. По мне тут уже двое деток заплакало. Мои воды отошли 3 часа назад. И только тут вроде как схватки начинаются. Ну я думаю что это они. Небольшая боль, которая повторяется периодически. Надеюсь скоро рожу. Через сколько … Читать далее
Сегодня ровно 41 неделя, а по месячным так вообще 42. А у малыша даже желания нет выходить. Единственный сдвиг был неделю назад при отхождении пробки и всё, тишина. Сегодня ночью уже обрадовалась вроде как затянуло спину и внизу живота, думала ну наконец … Читать далее
Девочки, вот в упор не понимаю, зачем надо делать ктг 3 раза в день? Лежу в патологии и из-за срока сказали делать. Я еще могу понять один раз в день, но три не понимаю. Весь день сидим в очереди на него.
Патология Сургут
11 апреля 2018 11:27
Кто сейчас там лежит? Есть ли места? Не хотелось бы лежать в коридоре. Переводят со стационара. Домой даже не смогу заехать.
22 января 2018 18:22
Девочки из Сургута. Кто-нибудь из вас ходит в бассейн ФОК Нефтяник на групповые занятия для беременных? Вам нравится? Вышла в отпуск и решила походить, но не уверена в месте.
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации