Девчат, может кто знает, за какой период нужно брать доход? Собесу не могу дозвониться уже месяц, а съездить нет возможности. Если подавать в ноябре, то от него нужно отсчитать 6 месяцев и брать год?
Девочки, просто 🆘. Педиатр отмахнулась, говорит зубы. Но я прям переживаю сильно. 2 дня температура не спадает ,38,7 держится, после нурофена 37,8. Но ночь что-то с чем-то, малыш весь горит, как будто из печи достали, каждые 40 мин просыпается с криком, … Читать далее
Отказ от смеси 🙈
17 ноября 2018 17:24
Вот уже пару дней мы съедаем максимум 70 мл , может и вообще не притронуться , выплёвывает , капризничает 😫 пюрешки и кашку кушает хорошо , но вот смесь не идёт. Что это такое? Я ж не буду целый день пюре давать 🤷🏻♀️
Девчат, во сколько месяцев поползли ваши малыши? Нам вчера было 5мес, уже неделю как пытаемся, но пока никак, от опоры может оттолкнуться, а сам ещё не в силах. Поделитесь, у кого как?🤗
У нас беда, мы хотим только гречку и всё, смесь ни в какую🤭
Развожу гречку со смесью, на воде нам не понравилась, даю 1 раз в день, бывает 2 раза (утром и вечером).
Проблема в том, что следующее кормление после гречки мы не хотим просто смесь, мы кричим, … Читать далее