Астина
Ивантеевка
Была в сети 4 ноября 2023 11:25
Все
В 1 роды у меня были эпичные разрывы, шили долго, но потом все норм было. Достаточно скоро 2е роды не хотелось бы повторения разрывов.. Тут когда-то я вычитала что есть какой-то чудо - гель,…Читать далее
321
Девочки какая удобнее?! С сыном бвла обычная кроватка, и это был пипец т к я замахадась носить его ночью туда - сюда чтобы покормить, иногда вырубалась и он спал с нами (что не безопасно конечно…Читать далее
403
Всем привет. Мы с Костиком 2й месяц у мамы и брата в Ялте, отдых, работа (моя удалённо) + тут у Костика подготовка к школе, и всякие занятия) и вот где-то в 28-30 моих беременных недель мы будем…Читать далее
349
Ну вот и настало время хотения взрослой еды, кусочков, отбирания моей талелки-вилки и требования всего взрослого и запрещённого) Кристине 7 мес тоько исполнилось, на той неделе вылез 1й зубик…Читать далее
417
Мамы привет! Может среди вас есть колорист по окрашиванию волос, очень нужен совет по подбору осветляющей краски для волос, хочу свелиться сама (даааа сама, т к не нашла тут мастера, все парят…Читать далее
378
Привет всем! Итак, стали мы совсем грузинской семейкой, в Грузии скоро 3 мес) очень нравится эта страна, особенно климат и люди, просто ???? ляле было 22го числа пол года, из умелок: крутится…Читать далее
465
То-ли заблокировали то-ли аккаунты (3!!) украли... Есть двухфакиорная аутентификация а толку если я в дркгой стране и связи с моб номера моего 0!! Смс естессно не приходят.. Че делать?! На почту…Читать далее
322
Наверное это один из милейших моментов!!! Нашей крошке 2,5 мес и сегдня она первый раз рассмеялачь! До этого улыбалась. Не писала метрику (для себя) при рождении вес 3370, 52 см 1 мес 4 кг,…Читать далее
279
Пока все не стёрлось с памяти надо это описать :) Итак, старшему сыну 6 лет, были ер, эпидуралка, разрывы жесть и партнёрские роды. Ими я осталась довольна, кроме разрывов которые заживали долго…Читать далее
458
Уже дня 3 страшно болит одна грудь, вечно ее даю, сцеживаю пофик не сцеживается до конца, комок почти под мышкой... Что блин делать?! Страшно... С сыном был лактостаз 1 день капустой убрала…Читать далее
363
Короче ещё в роддоме доча нехило так разгрвзла сосок.. До сих пор боремся с правильным прикладыванием: захватывает правильно а потом сьнзжает к соску (без ареолы!) - и это заездец.. Столько…Читать далее
384
Как я мечтала написать такой короткий пост! Да, родила свою ягодку! 22 июля, в 18:25, 3370, 52 см! Все прошло прекрасно, хоть и долго, но оно стоило того ???? муж был со мной, очень помогал,…Читать далее
295
Ну что котки мои, было у меня направление в Щпц на сегодня, срок 40.3, роды не начались-не смотря на все мои усилия в виде длинных прогулок, активности, чая с листьями малины, фиников, бускопана…Читать далее
341
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще