Скажите пожалуйста, как спят ваши детки в 8 месяцев. Сын не спит ночами , днем спит но это для нас праздник. Ползает , садится и сидит . Ночами на пролет качаю.
Скажите сколько в день можно им пользоваться? Так скажем чтобы не увлекаться. А то в инструкции об этом не сказанно, а только говорится о том сколько закапывать.
Привет! У сына на утро появились на личике и на ручках пятна! Но только не пойму от чего, смесь исключена кушаем ее с рождения все нормально, 2 раза в неделю даю по маленькому кусочку банана, тоже было все нормально. Вчера была на работе я, а моя мама … Читать далее
Девочки, все своих деток опускали на пол? И вообще этот ритуал обязательный ? Я не особо хочу , т.к переживаю что не дай Бог протянет, живем в частном доме и двери открываются постоянно.
Девочки, кто какими подгузниками либо трусиками пользуется? Мы все никак не можем найти свое. На памперс (зеленые) аллергия ужасная, начала брать хагисс классик оказалось тоже аллергия, попа вся красная внутри.каспер брала но есть запах сильный после … Читать далее
Вес 9500кг рост 71 см 💪живем и радуем маму каждый день))) сынок учится новому каждый день, умеет переварачиваться на животик, с легкостью опирается на ручки (ладошки ), смеется и одаривает абсолютно всех своей ангельской улыбкой 💕 берет сам в ручки погремушки … Читать далее
Моему сыночку 3 месяца 😍 боже, как же летит время. Казалось что я только родила, а уже 3 месяца прошло 😱😱😱 весим мы 8600кг рост наш 65 см , а родились мы с весом в 5 кг и ростом 60 см ..наши достижения: держим головку 👶 переворачиваемся по немногу 🙈🙊 … Читать далее