Девочки, привет! Всю голову уже с мужем сломали, где отметить первый годик доченьки??? Понимаю, что ребёнок это особо не запомнит, но хочется этих эмоций, хочется праздник, все-таки первая важная дата!🍭🎀😊 Планируем пригласить деток, все разного возраста, … Читать далее
Девочки, кто чем лечил насморк своему ребеночку? Нам 3 месяца..
Девочки, привет! В июне планируем крестить нашу малышку, возник вопрос где отмечать. Та у нас много родственников, которые обязательно приедут на наше событие, дома всех не разместим.. хотим снять шатёр на природе.. Поделитесь советом, где можно снять … Читать далее
Девочки, привет! Нам сегодня ровно два месяца, а головку держать так и не научились🤷🏼♀️ Выеладываю на животик-истерика. Я так понимаю, это ненормально, к двум месяцам должны дети уже держать голову. Как научить? Поделитесь опытом🌸
Девочки, привет! Решила поменять своей малютке смесь ( мы полностью на ИВ), ели Нутрилон, обсыпало все лицо, думаю перейти на Semper. Уж очень хорошие отзывы.. Как переходить на новую смесь? Сразу могу начать кормить или как-то постепенно надо?
Девочки, привет! Сегодня были в поликлинике с ребёнком на плановом обходе врачей. Так вот, врач из комнаты здорового ребёнка, строго настрого запретил пользоваться коконом...🙅🏼, говорит, это очень вредно для позвоночника. Моя малышка с Рождения в нем … Читать далее
Сегодня третий день после родов, с утра проснулась, грудь как два мяча, прикоснуться просто нереально, болит до ужаса. Пришла врач, начала разминать, разцеживать, слезы градом. Молока нет, только молозиво, которое в застое. Ребёнок грудь не берет, тк … Читать далее
17.02.17 в 15:42 ЭКС. Я счастлива!!!!! 🤗🤗🤗 Позже напишу историю😻
Вчера положили в патологию, готовить шейку к родам, поставили катетер Фолия днем, сегодня с утра сняли, открытие 2 больших пальца, пробка отошла, на КТГ схватки фигачили, да и тянуло живот, потом все резко прекратилось...😿 схватки прекратились, открытие … Читать далее
Всем привет. Была сегодня на УЗИ в ЖК, врач направил в связи с подозрением на СЗРП. Так вот на УЗИ сказали что есть взвесь в водах и маловодие. Знаю что на моем сроке взвесь в водах-это вроде как норма, непонятно как поставили маловодие, если ИАЖ- 29 … Читать далее