Девочки, кто летал на таком сроке, и может даже еще и компанией BELAVIA, у вас требовали справку разрешающую перелет, или может обменной карты было достаточно. Или вообще никто ничего у вас не спрашивал а просто пропустили и все?! Ато справку не будет … Читать далее
Была сегодня на узи, очень не довольна этой женщиной которая узи делала. Злая, ничего не говорит, просто водит по животу и все, и что-то себе записывает. Я попросила показать мне хоть на пару секунд ребеночка, так она повернула недовольно, и дала мне … Читать далее
У ребенка щечки красные и шершавые, сьела что-то не то. Вопрос вот в чем, те кто сталкивался сразу ехали к врачу или просто перебирали свой рацион питания и у ребенка все прошло само собой???
Пробка!!!
1 апреля 2016 18:52
Как быстро родили при отхождении пробки особенно на моем сроке?!
41 неделя а признаков ни каких вообще(((
31 марта 2016 20:32
Положили меня в больничку, уже 41 неделя и 3 дня, а у меня ни живот не опустился и даже пробка не отошла. Вообще ни каких признаков, разве только сказали раскрытие на один палец, но это не показатель далеко. Девочки, может у кого так тоже было, расскажите … Читать далее
Девочки-первородящие, у кого за какое время опускался животик. Что-то вот уже 39 неделек на носу, а намека на опускание даже нет, может ли это значить что пару недель уж точно не светит родить, или есть такие у кого вообще живот не опускался?)))
Девочки, уже и ношпу выпила и мезим, ничего не помагает, желудок очень сильно болит.Прям колики по всему животу, даже выпрямится не могу.Кто чем спасался?!!!
Девочки, где в Краснодаре можно сделать узи чтобы потом все что происходило на экране вам скинули на флешку или на диск записали?! Вот и весь вопрос!!!!
Девочки, посоветуйте недорогого фотографа!!! Хочу устроить фотосессию с животиком, вот только не знаю когда, живота еще нет, чтоб снимать, но хочу знать на какую сумму рассчитывать! Мероприятие хочу в студии! Может кто устраивал недавно себе фотосессию … Читать далее
Девочки, в инструкции написано что его принимать нельзя, а мне врач приписал его против молочници! Может кто принимал его во время Б, никаких проблем после не наблюдалось?!
Уже гдето пол года в районе улици гагарина когда я проезжаю на 14 автобусе я вижу пожилого дедушку с кучей шмоток, он живет тупо на остановке, с виду он не алкаш, обычный дед.Я так думаю что его просто выгнали из квартиры, деватся ему некуда, вешалку … Читать далее