Девочки дорогие, помогите советом. Как впихнуть в ребенка воду? У нас ротовирус. Пьет только когда тошнит или рвет. Ни как не могу влить ни воду, ни компоты, ни чай. Ребенку 2 и 4. Насильно вливать?
Девочки, нужна помощь!
15 января 2020 19:14
Девочки, всем привет!) Послветуйте как назвать домашние рецепты красоты?) Чтобы было коротко, созвучно и юморно)))
Девочки, всем привет. Что то уже страх берет. Сегодня на прием вечером. У ребёнка поднимается высокая температура уже второй день 38,8. Сбиваем Нурофеном. Ребенка ни чего не беспокоит. Он такой же активный как и при нормальном температуре. Есть небольшая … Читать далее
Заболел старший. Чувствует себя отлично. Бегает, играет, кушает. Вообщем, обычный ребёнок. Но вот сегодня целый день поднимается температура под 39. Причём состояние ребёнка не меняется.
Последнее время наш сын начал с кем то разговаривать. Какая то тетя Люба. Нам 2,3. Как то странно и страшно. Он на протяжении всей недели ходит и говорит «Люба там». И в доме стали происходить странные вещи, то как будто кто-то ходит или что-то упало … Читать далее
Девочки, привет. Сегодня решила взвесить нашу девочку и прибавка с момента выписки всего 50грамм. Это мало, нам сказал врач. Мол докармливать нужно. Пропаганда гв. Доча кушает хорошо. Я пусть и соблюдаю диету кормящей, но не голодаю. Кормлю правда через … Читать далее
Девочки, что там за новости про переполненные роддомы в Иркутске? И такой вопрос, если ехать по направлению, то только в тот роддом в который направили?
Девочки, привет. ПДР у меня стоит на 10 ноября (здесь почему-то срок не правильный, видимо я что-то не так сделала) и я простуду подхватила. Сначала насморк был, быстро избавилась от него, но вот сегодня проснулась с жутким сухим кашлем. Как быстрее … Читать далее
Вообщем, посмотрела меня моя Г. Шейка мягкая, укороченная, раскрытие на кончик пальца. По ктг есть небольшие периодические схватки. Сказали, что скорее всего поеду сегодня рожать. Отправили домой сидеть на чемоданах