19-го попросилась в стационар ускорить роды. Сегодня выписала врач направление. Утром заехала в больницу с просьбой ускорить процесс,на что мне сказали после осмотра,что я сама вступаю в роды. Посмотрели дважды хорошенько. Кровит,тянет спинку,лобок болит,что … Читать далее
Девочки, если делают эпизиотомию, на какой день домой выписывают?
Девочки, пдр 26 декабря. Что ребенку нужно из одежды? Комбезика зимнего будет достаточно или надо еще и одеялко?
Девочки, Минск,кто рожал в 1-ом?
18 октября 2016 14:08
Интересуют ваши отзывы. По прописке рожать буду там. Почитала отзывы и стало страшно. Что скажете?
Девочки, проблемы с сексуальным влечением. Совсем не хочу. Хочу обнимашки и это все. У кого так? У меня в первую беременность было всё наоборот.
Партнерские роды роддом 2 Девчонки, кто рожал во втором роддоме, что скажете? Отношусь по прописке к 1-му, но рожать там не хочу совсем, начитавшись отзывов. Да и гинеколог мой сама советует 2-ой или 5-ый. На следующей неделе нужно заключать договор, … Читать далее
Девочки, я о выплатах на рождение ребенка. Я и муж официально не работаем. Декретные, понятно, получать не от кого.Вопрос в другом. Какие выплаты положены и куда, когда обращаться