Привет, девчонки! Купила малышу новые капли витамина Д на водной основе, а там в составе этанол, это нормально вообще? ? В инструкции написано, что можно давать деткам с 2-х недель. Производство финское Orion Pharma.
Галерея
Смотреть все фотографии
Слинги
11 апреля 2018 10:51
Привет, девчонки! Заказала себе шарф-слинг! Надеюсь, облегчит жизнь мне и малышу :) Пользуетесь ли вы слингами и как часто?
Дорогие девушки!
Помогите советом: малышу 5 недель, неправильно берет и травмирует грудь. Я пересмотрела уже кучу видео и прочитала множество статей и в теории отлично знаю, как выглядит правильный захват и как нужно малыша прикладывать. Но не всегда … Читать далее
Привет, мамочки! Расскажите, как проходит ваш день с малышами? Находите ли время для домашних дел. Я пока ничего не успеваю: у малыша колики и любит спать на моем животе, как только перекладываю в кроватку начинает плакать. Опытные и не очень мамочки, … Читать далее
Всем привет! Девочки, у меня 4.05.2017 были последние месячные, ПДР сначала поставили на 8 февраля, потом по первому УЗИ поменяли на 17 февраля. Напишите, на какое число у вас стоит ПДР и дату последних месячных, хочу примерно понять, когда рожать ?
Выделения
9 октября 2017 19:26
Вышел небольшой прозрачный сгусток без прожилок, желеобразный ? Что это может быть на таком сроке? В Интернете прочитала про слизистую пробку, но она должна перед родами отходить, ещё слишком рано для неё...
Девушки, поделитесь, принимаете ли во втором триместре поливитамины или в комплексах уже нет необходимости и стоит перейти только на определённые витамины? И делаете ли паузы в 1-2 недели между курсами или пьёте всю беременность без перерыва?