Дорогие девочки, всем привет) Моя малышка (4месяца) часто просыпается с горьким плачем. Чаще всего это случается во время дневного сна. Я сразу беру на ручки, и оне довольно быстро успокаивается. Обычно даже продолжает спать...что это может быть такое … Читать далее
Девочки, привет. Нам Полтора месяца. Врач померила пульс 160… говорит многовато. Плюс ка всему у малышки красное горло и иногда кажется, как будто задыхается… в воскресенье едем на УЗИ сердца, но сейчас хочется немного успокоиться… может кто сталкивался … Читать далее
Думала, что навсегда останусь беременной😁 А сейчас вспоминаю с теплотой...
Девчонки, вообще капец) эти несколько секунд прилива вообще адская распирающая боль, как ножи втыкают. Это вообще нормально ?!
Мамочки, а кто брал мужей на роды? Расскажите, не пожалели?
Мой ходил со мной и был все время возле меня в предродовой, во время осмотров и самих родов ждал в коридоре. Малышку, после всех процедур дали ему, пока я в себя приходила. Без него я бы с ума … Читать далее
Дочь рыхит, кряхтит и хрипит, как мопсик)))
18 сентября 2017 01:22
Девочки, ребёнку полтора месяца. С самого приезда из роддома она постоянно издаёт какие-то звуки. Во сне может хрипеть и постанывать. Думала из-за носика, начала промывать… ничего не поменялось. Иногда начинает сильно рычать, видно, что недовольна чем … Читать далее
Девочки, у малышки такая штука на щеке. Что это? Надо ли что-то с этим делать? Что?