кто знает? для аромамасла надо. буду вдыхать для успокоения. а то пузырек таскать с собой-не вариант
кто собирал, на что внимание обратить при сборе? и надо ли перед каждым разом дитя подмывать? лучше в ванной подмыть и подставить горшок или как?
Иду в школу на собрание. Я в родительском комитете. Очень холодно в классе. Хотим поставить пластиковые окна. Как получше донести эту инфу до родителей? Примерно нужно будет вложиться, при 100% сдаче денег всем классом по 1000-1100р. А если, как всегда … Читать далее
что значит купить комнату в 1 комнатной квартире?
напечатать фотки Волжский
16 сентября 2015 14:16
кинулась сегодня напечатать. а то 100лет уже не делали ничего. а тут. опа… Экспопринт В Цуме закрылся. Я в Волгамолл, там оборудование сломано. народ. где еще можно фотки напечатать?
как доступно и просто объяснить?
7 сентября 2015 09:28
дочери 11 лет. пора познакомить с темой месячных итп. Советуют сначала приобрести энциклопедию и дать почитать. Кто уже объяснял, с чего начать и как доступно объяснить ребенку про новые возможности ее организма? К слову, мне никто ничего не рассказывал … Читать далее
хочу доче взять. мы пошли в 5 класс. насколько он нужен?
кто знает логопеда в районе старого города. возить далеко не всегда есть возможность
появились у меня новые жильцы. кто знает, где купить отраву?