Девочки, кто живёт в США, где можно купить кроватку с маятником? Нигде не могу найти, везде только люльки до 6 мес. а потом уже кроватки-трансформеры. Мне уже и модель и цвет не так важен, главное условие- маятник ( не важно поперечный или продольный … Читать далее
У меня бывают дни когда болит спина, прям вся: от лопаток, там где задние рёбра, в области почек. Девушки, у кого такая же проблема, что вам приносит облегчение? Врач сказал можно обезболивающее, но я принимать не буду, боль не настолько невыносимая … Читать далее
Не знаю, верно ли назвала пост. На следующем приеме меня ожидает тест на толерантность к глюкозе. Слышала от него потом очень плохое самочувствие. Что это такое и с чем его едят?Заранее спасибо всем откликнувшимся
Девочки, особенно подружки, муж летит в Россию, что из лекарств посоветуете купить на первый годик малышу-хочу сформировать такую себе домашнюю аптечку. Для себя: что можно при беременности если болят почки? (Сейчас все ок, но в первый раз в 3-м триместре … Читать далее
По примеру Александры из Индианаполиса хочу показать вам наш ботанический сад. Всё цветёт и пахнет! Кучерявые тюльпаны Анютины глазки Утка высиживает яйца) А «муж» дальше метра не отходит Вот такие кактусы интересные растут А это мы встретили кролика, … Читать далее
Доплер
31 марта 2016 04:01
Девочки, кто покупал домашний Доплер, с какой недели вы им пользовались и нужная ли это покупка?Я бы хотела для своего спокойствия в любой момент иметь возможность послушать сердечко малыша.