Добрый вечер! Девочки подскажите что это было… У меня месячные 2 дня прошли и закончились, на 3ий день немноно пачкалось и все. Но хочу сказать что приболела я немного — ОРЗ. Делала тест — отрицательный. Может не стоит паниковать и дождаться следующие … Читать далее
Уважаемые мамочки и все все все!!!
Подскажите кто знает. Сегодня приснился сон, что я беременна, живот такой большой у меня был. И так тяжело мне было ходитьс животом. Подскажите, что это может значить???
Дело в том, что я не знаю что нам делать. Суть в том — У нас есть один ребенок, мальчик ему почти 5 лет. Возникает вопрос о рождении второго… и тут воникают трудности. Дело в том что у нас семья с средним прожиточным минимумом и денег хватает только, … Читать далее
Доброй всем ночи!!!!
Подскажите кто знает как пользовать эхиноцеей настойкой для ребенка 4,8 лет., стредство как для иммунитета. в инструкции указано что только с 12 лет, но я слышала что можно и раньше давать.
может кто уже пользавлся...
Хочу покается давно не заходила и ни чего не писала. Но вот петух клюнул! Планируем зачатие второго ребеночка! Хочеться девочку, а там кого Бог даст.
Посоветуйте!
26 апреля 2015 10:48
Добрый день! Посоветуйте пожалуйста!!! Моему ребенку 4 года, у него неделю назад начался сухой кашель, 5 дней я ему давала утром и вечером таблетку мукалтина и 1 ч. л. гербиона, на шестой день кашель вообще исчез, но на следующее утро у него был забит … Читать далее
Добрый день! Посоветуйте пожалуйста!!! Моему ребенку 4 года, у него неделю назад начался сухой кашель, 5 дней я ему давала утром и вечером таблетку мукалтина и 1 ч. л. гербиона, на шестой день кашель вообще исчез, но на следующее утро у него был забит … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации