Раньше с мужем ходили вдвоем в одну. А сейчас ее закрыли(((. Не знаете куда сходить, в дубль гисе смотрю, толком не чего не вижу. Может есть проверенные
Рыба
24 января 2019 08:30
Девочки Барнаул, вопрос немного не по теме. Слышала что вначеле северо-западной проают рыбу, типа в складских помещениях. Дешевле чем в магазине. А вот конкретного адреса не знаю(( может вы знаете?
Карантин
26 ноября 2018 03:56
Девочки Доброе утро. Сегодня муж отвел ребёнка в детский сад и няня ему сказала,что можем не ходить в группе ветрянка, карантин. А вот про оплату не сказала. Если мы будем дома сидеть, но справки не будет нам надо оплачивать дни когда был карантин или … Читать далее
Вернусь к кашлю своего ребенка. Прошла неделя как от практически перестал кашлять. В воскресенье опять сухой кашель, пару раз до рвоты. Понедельник лечимся сами, т.к выходной. Ну и кашля стало меньше. А ночью его простите вырвало. Одна вода. Причем в … Читать далее
Девочки, кашель у ребенка 3 недели был. Прошла неделя и опять. Ставили орви. Вчера опять начали кашлеть. Прочитала в контакте пост, там с кашлем ходили к пульмонологу. Посмотрела прием 900 рублей, не мало. Может кто то ходил, с какими симптомами, помогло … Читать далее
Роддом 2.
1 ноября 2018 10:31
Девочки может кто не давно там рожала. Там есть фотограф или видио? И по цене если можно
Детский сад
30 октября 2018 06:12
Девочки подскажите, сидели на больничном, не чего не знали. Вышли, а у нас оказывается отопления нет. Воспитатель говорит, ждём сантехника. Но это ждём только при мне уже 2 дня. Позвонила заведующей она в отпуске. Сейчас буду звонить той кто за неё … Читать далее
Орз
19 октября 2018 08:05
Девочки, я не в зуб ногой в этих делах. Болеем ровно 2 недели. Сильный кашель и насморк. Нам прописывали стодаль, а сейчас таблетки коризалия. На обоих написано гемеопотическое средство. Как то читала тут про это. Но так и не поняла, они вообще лечат … Читать далее
Просто выговориться
11 октября 2018 19:24
Ну вот и настало моё время. Как говорится в хорошей поговорке, беда не приходит одна. Закончился отпуск до 1.6 лет по уходу за ребенком. На работу меня туда не берут, в связи с ликвидацией организации. А мы месяц назад ипотеку взял. Да сын сейчас заболел … Читать далее