Девочки, всем привет. Кто пил панцеф во время Б, на какой день появилось улучшение? Переживаю, что приходится пить антибиотик, но выхода нет.
Кашель сухой разрывающий, температура 37,6, грудь болит, слабость. Врач назначила панцеф 400 мг / 1 раз в день … Читать далее
Полиомиелит
Девочки, вопрос такой: нам 3.5 года, последние прививки от полиомиелита делались до 1.5 лет в качестве уколов.
Сейчас переехали в другой город, педиатр зовет на ОПВ, это вакцина от полиомиелита в виде капель. Много противоречивых отзывов, … Читать далее
Кто практиковал? Как разводили? Ребенка полощет 3й день, температура под 40, сбивается на пару часов и снова, диагноз и назначение врача: острая кишечная инфекция гастроэнтерического характера; Регидрон, энтерожермина, стопдиар, бисептрим, смекта, рисовый … Читать далее
Всем привет. Девочки, поделитесь пожалуйста своими моментами адаптации ребенка к дет.саду...
У нас сложно... Стало. 2 недели назад пошли в частный дет.сад. Нам 2 года. Первую неделю на полдня. Все отлично было, бежал в сад, сам меня за руку тащил туда … Читать далее
Девочки, разбирающиеся в прививках, подскажите. Нам месяц назад делали Гексаксим. Туда входят дифтерия, коклюш, столбняк, гепатит В и полиомиелит.
Теперь участковая педиатр зовет нас на ОПВ - оральная вакцина против полиомиелита. Зачем? Если эта вакцина … Читать далее
В общем, так получилось, что я сильно заболела (острый бронхит). Выписали таблетки и уколы, не совместимые с ГВ. Сегодня была первая ночь без кормления. К слову, он у меня сисечник еще тот... Раньше он периодически просил грудь в течение ночи, пригубит … Читать далее
Мамочки 2-3 месячных деток, сколько ваши детки спят днем?
11 января 2016 13:43
Мамочки, поделитесь опытом, у кого как реагировали детки на прививки АКДС? Нам третий месяц пошел, сделали только первую АКДС недавно. Все гладко прошло, тфу-тфу-тфу, никаких побочных реакций. Но говорят, что вторая и третья АКДС дают сильные побочки … Читать далее