Понос 11-й день.
Сеачала был запор по неделям, потом началась диарея у дочи. Поила смектой и энтероном неделю. Не прошло. Мы на гв, я на строжайшей диете, да на такой что уже 3 кг скинула. Вызвала нового врача. Выписал: энтерожермину, пепидол, стопдиар, … Читать далее
Новосибирск отзовитесь
Нужно оформить материнские пособия, но кругом нужна временная регистрация. Может есть тут добрые люди кто сможет зарегистрировать нас с малышкой?
Роды в другом государстве
Кто сталкивался? Кто знает?
Встал вопрос о переезде в Казахстан. Мы с мужем- россияне. Я хочу чтобы у ребенка было российской свидетельство о рождении, потому что в будущем мы все равно вернемся в РФ. Почитала законы- ребенок … Читать далее
Дуратская тема...(
С сентября за месяц до беременности начался запор...( на нервной почве думаю, но не уверенна) в ноябре узнала что беременна. И чем я тока не пыталась нормализовать стул- ничегошеньки не помогало. И кефирчики и яблоки и овощные салаты … Читать далее
Второй день болит голова!(
Начинает утром слегка, потом все сильнее и сильнее… таблетку не пью, терплю. Вчера уснула в 8 вечера с полотенцем на голове, через час проснулась- вроде бы легче… Сегодня чувствую повторяется история… Девочки, милые… Подскажите … Читать далее