Сходила моя подруга на УЗИ в 2 клиники, уже 8,3 недели, а плод 6,3 недели и замер, сердцебиения не видно... развития нет... ХГЧ рос, но медленно за неделю всего на 8000-9000... завтра уже будут делать отсос, чистку...😞
Девочки, продолжаю тему по поводу подруги. Она очень переживает. Сдала ХГЧ 03.03.2018 - 29686,8 , а сегодня 10.03.2018 - 38043,9.
Ей сказали нормально в лаборатории. Она начиталась в инете, что это мало очень... переживает очень...
Букет мужской своими руками :)
7 марта 2018 11:03
Я мужу сделала на 23 февраля букетик, фотки только сегодня переслала с его телефона :) сестра помогала:) виски, различные сухари, чипсы и орешки, очищенные семечки, колбаски, сыр косичка, а помидорки, перец и зелень для красоты:) он был в восторге😊😊😊
Девочки, привет. В предидущем посте я писала о подружке беременной. После того как не увидели сердцебиения на узи. Она вся уже изводила себя. Она неделю назад сдавала анализ ХГЧ был 9857, и вот вчера сдала еще раз уже боится, но вышло 29686. Ей сказали … Читать далее
Девочки, привет. Подружка беременна. мы так радовались, но только ее врачиха сегодня ей сказала , что на узи не видно сердцебиения. По месячным 6 недель и 6 дней. Сказала через 2 недели к ней. ХГЧ в норме. Не понимаем...:(
Девочки, вот мы уже давно с подружкой пытаемся забеременеть. У меня к сожалению была зб, поэтому только щас закончился срок и можно пытаться. А подружка пытается все это время:) вроде говорит, что в этом месяце опухла грудь, думает беременна, хочет сдать … Читать далее